Vermisster Kater „Zwergi“ in Neufahrn

Die Eigentümer schreiben:

Unser Kater Zwergi  ist abends ein Freigänger und pünktlich am nächsten Morgen wieder daheim. Leider ist er in der Nacht von Donnerstag den 13.12 auf Freitag den 14.12.2018 nicht heimgekommen. Wer hat ihn seitdem in der Dietersheimer Straße im Bereich der Alten Kirche, Am Anger, evtl. Pfarrweg, Kornblumenweg, etc. in Neufahrn gesehen oder kann sonstige Hinweise geben?

Er ist grau-braun getigert, hat weiße Pfoten und einen weißen Bauch, ein
Teil des Gesichts ist ebenfalls weiß. Ein besonderes Merkmal ist seine
dunkle Nase.
Wir sind um jeden Hinweis dankbar!!

Hinweise bitte an katzen@tierschutzverein-freising.de oder  K.Hoerl@gmx.de  oder Tel. 0171-1684369.

Whiskey

Seit Sonntag, dem 14.10.2018, wird der  Kater „Whisky“ aus 85410 Haag,  Am Bräuberg,  vermisst
Er ist grau getigert, eine europäische Hauskatze und am 30.08.2016 auf die Welt gekommen.
Er trägt an beiden Ohren eine Tätowierung (rechtes Ohr: FS-17, linkes Ohr: EC-52).
Außerdem ist er kastriert.

Für Hinweise bitte anrufen bei: 01796960445

oder Mail an fb-katzen@tierschutzverein-freising.de

Potter

Nähere Beschreibung zum Tier bzw. zum Hergang. die Halterin schreibt:

Liebe Tierfreunde,
seit dem 05.05.2018 vermissen wir jetzt schon unseren Kater Potter.
Er ist schwarz mit weißer Brust und vier weißen Pfoten.
Seit einem Unfall hat er keinen Schwanz mehr.
Potter ist so ein erfahrener 9 1/2 jährige Kater und kommt normalerweise immer pünktlich nach Hause!
Wir vermissen ihn so sehr!

Edith Oberhofer

mailto:flo.oberhofer@gmail.com