Unsere Sponsoren

Um die Arbeit der Vereine zu erleichtern, hat der Gesetzesgeber beschlossen, dass Sponsorengelder zu Gunsten gemeinnütziger Organisationen als Betriebsausgabe beim Finanzamt abgesetzt werden können. Gutes tun und dafür belohnt werden, ist der vom Gesetzgeber gewollte Hintergrund dieser Möglichkeit.

Wir suchen Sponsoren, die den Verein sowohl mit Geld- als auch mit Sachleistungen unterstützen wollen. Sie unterstützen dabei entweder den Verein in seiner Tätigkeit für in Not geratene Tiere oder zweckgebunden für das Tierheim im Landkreis Freising.

Firmen können sich mit Geldleistungen einbringen oder Material- bzw. Arbeitsleistung dem Verein kostenlos zur Verfügung stellen. Als Ausgleich wirbt der Verein für Ihre Firma auf der Homepage bzw. in der Tierherberge oder auf Vereinsveranstaltungen.

Ansprechpartner für das Sponsoring für den Tierschutzvereins Freising sind Joseph Popp: Tel. 0176-38 38 55 09 | joseph.popp@tierschutzverein-freising.de oder  Rosemarie Stein: rosemarie.stein@tierschutzverein-freising.de

An dieser Stelle herzlichen Dank an unsere Sponsoren für die zum Teil schon jahrelange Unterstützung.