Sponsor werden

Um die Arbeit der Vereine zu erleichtern, hat der Gesetzesgeber beschlossen, dass Sponsorengelder zu Gunsten gemeinnütziger Organisationen als Betriebsausgabe beim Finanzamt abgesetzt werden können. Gutes tun und dafür belohnt werden, ist der vom Gesetzgeber gewollte Hintergrund dieser Möglichkeit.

Wir suchen Sponsoren, die den Verein sowohl mit Geld- als auch mit Sachleistungen unterstützen wollen. Sie unterstützen dabei entweder den Verein in seiner Tätigkeit für in Not geratene Tiere oder zweckgebunden für den Bau des Tierheims im Landkreis Freising.

Firmen können sich mit Geldleistungen einbringen oder Material- bzw. Arbeitsleistung dem Verein kostenlos zur Verfügung stellen. Als Ausgleich wirbt der Verein für Ihre Firma auf der Homepage bzw. im Tierheim oder auf Vereinsveranstaltungen.

Haben Sie Interesse daran, Sponsor des Tierschutzvereins Freising zu werden? Dann melden Sie sich bitte beim 1. Vorsitzenden, Herrn Joseph Popp: Tel. 0700 – 21 21 25 25 oder über joseph.popp@tierschutzverein-freising.de