• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sommerfest am Tierheim – 21.Juli 2019 –

21. Juli 2019 / 11:00 - 16:00

Liebe Tierfreunde,

Ein Jahr Tierheim Landkreis Freising, Am Tierheim 1, 85375 Mintraching/ Neufahrn. Das muss gefeiert werden:

Mit einem Sommerfest am Sonntag 21. Juli 2019, 11:00-16:00 Uhr, feiern wir den 1. Jahrestag seit der Inbetriebnahme des Tierheims.

• Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden des Vereins, Herrn Joseph Popp.
  • Grußwort des 2. Bürgermeisters der Gemeinde Neufahrn, Herrn Hans Mayer.
  • Für die Kinder gibt es Kinderschminken und einen Jonglierkurs.
    Da dürfen sich natürlich auch alle Junggebliebenen versuchen.
  • Unsere Insektenoase ist zwar erst am werden, aber wer wissen will, was man alles im eigenen Garten oder auf dem Balkon für die Summser tun kann, der kann sich bei einem Spaziergang zu unserer zukünftigen Insektenbuffet mit Nistplatz informieren.
  • Das Tiersuchteam München zeigt Pettrail.
  • Was ist Pettrailling? Wann macht es Sinn, einen Pettrailer einzusetzen? Wie verhalte ich mich richtig, wenn mein Haustier entlaufen ist? Wie vermeide ich, dass mein Hund wegläuft?
  • Die Reptilien-Station München ist wieder mit einem Infostand da und wird sicher berichten können, ab wann wir sie als Nachbarn begrüßen dürfen.
  • Wer wissen will, was Hunde alles drauf haben:
    Die Tierischen Haushaltshelfer von Heidi Treml zeigen, was Hunde so alles können!
  • Dog Dancing mit Heidi Deml und Katharina Meier.
  • Führungen durch das Tierheim.

Das leibliche Wohl liegt wieder in den bewährten Händen des Restaurants Lokitos in Dietersheim und zusätzlich gibt es noch veganes Leckeres vom Grill von Martin Krampfl!

Auch auf Kaffee und selbstgemachten Kuchen sowie verschiedenste Getränke können Sie sich freuen!

Also- Bis zum 21. 7. 2019 – Wir freuen uns auf Sie.

Datum:
21. Juli 2019