Hubsi und Helli

Kastriert:                 nein

gechippt:                  ja

Beschreibung:

Für die grauen Katzen Brüder wünschen wir uns ein gemeinsames Zuhause, oder jeweils als Zweitkatze dazu. Beide sind sehr sozial mit Artgenossen und brauchen Katzengesellschaft.

Da der kleine Helli allerdings noch in tierärztlicher Behandlung ist kann er derzeit nur „reserviert“ werden und erst nach Abschluss seiner Medikation in ein Zuhause umziehen!

Die Katerchen sind zutraulich, verspielt und menschenbezogen.

Beide können sowohl als Freigänger in einer ruhigen Wohngegend, oder als Wohnungskatzen vermittelt werden.

Bevor sie allerdings Freigang genießen dürfen sollten sie noch kastriert werden.