Dino

Kastriert:                 ja

gechippt:                  ja

Beschreibung:

Der junge Dino ist ein richtiger Charmeur, überfällt einen direkt, wenn man sein Zimmer betritt. Er liebt es gestreichelt zu werden und zu spielen. Er bewohnt derzeit eine Jungs WG, alles Halbstarke, versteht sich mit allen gut, aber am besten mit den Tigerchen Nucky. Durch Dino konnte auch Nucky über seinen Schatten springen, Dino hat ihm die Vorzüge der Dosenöffner aufgezeigt.

Der junge Kater ist absolut unkompliziert und für ihn können wir uns eine aktive Familie vorstellen, gerne mit Garten, gesichertem Freigang, oder auch Wohnungshaltung wäre denkbar.