Foxy

gechippt:                  ja

Reserviert!

Beschreibung:

Foxy stammt aus einer Familie mit vielen Hunden, Katzen und Kindern. Sie kennt also Artgenossen und kommt sowohl mit Kindern als auch mit Katzen zurecht. Außerhalb ist sie allerdings noch etwas umweltunsicher, da sie nicht viel erlebt hat. „An der Leine laufen“ hat sie bei uns schon recht schnell gelernt und auch regelmäßige Gassi Gänge sind bei uns an der Tagesordnung. Auch das macht sie mittlerweile sehr schön.

Foxy ist sehr menschenbezogen, möchte gerne gestreichelt werden und will überall mit dabei sein.

Allein sein, also komplett allein sein, kennt sie noch nicht, ist aber gut trainierbar. Auch das Hunde 1×1 muss die junge Hündin noch lernen.

Für weitere Informationen schicken Sie uns gerne eine Mail unter: tierheim@tierschutzverein-freising.de

Bei Interesse für dieses Tier schicken Sie uns eine Mail mit ausgefüllter Selbstauskunft. Die zuständige Kollegin wird mit Ihnen dann einen Besuchstermin vereinbaren.