Freyja

Kastriert:          nein

gechippt:          ja

Beschreibung:

Unser Katzenkind Freyja musste leider ihr Zuhause wieder verlassen und sucht nun nach ihrem neuen Dosenöffner.

Die kleine Siam begeistert uns alle durch ihre quirlige, lustige und menschenbezogene Art, sie liebt Menschen und spielt für ihr Leben gerne. Freyja möchte allerdings auch unbedingt Gesellschaft und wird auch ausschließlich als Zweitkatze vermittelt. Ideal wäre ein gleichaltriger Spielgefährte. Rassetypisch ist Freyja auch sehr gesprächig, das sollte ihren neuen Menschen bewusst sein.

Das wuselige Katzen Mädchen wird als Wohnungskatze, vorzugsweise mit vernetztem Balkon/ Terrasse, vermittelt.

Das Katzenkind wäre bereit für ihr neues Zuhause und kann, nur mit Termin, besucht und kennengelernt werden.