Jak

gechippt:                   ja

Reserviert!

Beschreibung:

Der junge Jak hatte bisher leider kein Glück und vertrug sich in der ersten Familie nicht mit der älteren Katze. Dies führte bei ihm zu Stress und zu Durchfall. Mittlerweile haben wir das im Griff und er spielt aktuell im Kitten Zimmer mit den Brüdern Loki und Rocky. Jak ist ein verspielter, junger Kater, der seine Dosenöffner zu schätzen weiß, sich gerne streicheln lässt und spielt.

Als Angora Mix ist natürlich seine Fellpflege nicht außer Acht zu lassen, dies muss regelmäßig gepflegt werden, um Verfilzungen vorzubeugen.

Jak kam als Wohnungskatze zu uns, sollte dann aber zu einer weiteren Katze, bevorzugt im gleichen Alter, vermittelt werden.