Letty

Kastriert:                 ja

gechippt:                  ja

Beschreibung:

Die junge Hündin Letty ist noch sehr schüchtern und ängstlich. Menschen findet sie sehr gruselig und sie kann sich noch nicht so ganz überwinden.

Eigentlich möchte sie gerne spielen und toben, aber sie traut sich noch nicht so ganz.

Mit Artgenossen ist sie gut verträglich. Für sie wäre ein erfahrener, souveräner Ersthund eine Bereicherung und eine Orientierungshilfe.

Für Letty suchen wir Menschen mit Erfahrung mit ängstlichen und unsicheren Hunden. Mitleid ist hier allerdings fehl am Platz, für die Hündin braucht es mentale Stärke, Geduld und Einfühlungsvermögen.

Wenn bei ihr das Eis gebrochen ist und sie Vertrauen gefasst hat, dann ist sie mit Sicherheit eine tolle Begleiterin mit der man viel Freude haben kann.

Eine Familie mit Kindern kommt leider für Letty nicht in Frage, auch Katzen sollten nicht im Haushalt leben.