Letty

Kastriert:                 ja

gechippt:                  ja

Beschreibung:

Aus der jungen, ängstlichen Letty ist mittlerweile eine lustige und anhängliche Hündin geworden. Fremde Menschen findet sie zwar zuerst noch gruselig, taut aber auch da zusehends auf.

Bei ihren Bezugspersonen ist sie mittlerweile sehr aufgeschlossen, freut sich und spielt auch gerne den Clown.

Mit Artgenossen ist sie gut verträglich. Für sie wäre ein erfahrener, souveräner Erst-Hund eine Bereicherung und eine Orientierungshilfe.

Für Letty suchen wir Menschen mit Erfahrung mit ängstlichen und unsicheren Hunden. Für die Hündin braucht es mentale Stärke, Geduld und Einfühlungsvermögen.

Wenn bei ihr das Eis gebrochen ist und sie Vertrauen gefasst hat, dann ist sie mit Sicherheit eine tolle Begleiterin mit der man viel Freude haben kann.

Eine Familie mit kleinen Kindern kommt leider für Letty nicht in Frage, auch Katzen sollten nicht im Haushalt leben.