Lilly

Kastriert:                 ja

gechippt:                  ja

Beschreibung:

Die hübsche Lilly kam als Fundkatze, Ende Dezember, zu uns ins Tierheim. Dass sie zu diesem Zeitpunkt bereits trächtig war, konnte sie lange gut verstecken. Als ihr Bauch dann doch dicker wurde, wurden 4 Kitten in ihrem Bauch festgestellt.

Nun sind ihre Kitten vermittelt (sie war eine super Mama) und sie wurde kastriert. Ihr Alter lässt sich leider nicht schätzen. Sie kann 8 + sein, jünger, oder auch älter. Leider mussten auch alle ihre Zähne operativ entfernt werden.

Für Lilly suchen wir ein Zuhause mit Freigang, ohne große Straßen in der Nähe. Sie ist verschmust, möchte aber nicht immer auf den Arm genommen werden.

Für weitere Informationen schicken Sie uns gerne eine Mail unter: tierheim@tierschutzverein-freising.de

Bei Interesse für dieses Tier schicken Sie uns eine Mail mit ausgefüllter Selbstauskunft. Die zuständige Kollegin wird mit Ihnen dann einen Besuchstermin vereinbaren.