Loki und Rocky

Kastriert:                  nein

gechippt:                   ja

Beschreibung:

Die beiden Brüder „Loki“ und „Rocky“ durften leider nicht in ihrem Zuhause bleiben und wurden zu uns ins Tierheim gebracht. Beide sind gesund und ein quirrliges Brüder Paar. „Loki“ (rot-weiß) und „Rocky“ (schwarz-weiß) haben es „faustdick hinter den Ohren“, raufen und spielen zusammen, dekorieren gerne ihr Zimmer um und machen auch gerne mit uns Pflegern Quatsch. Ein lustiges und aufgewecktes Pärchen.

Beide könnten sowohl in Wohnungshaltung, oder als Freigänger vermittelt werden. Sie möchten aber dringend zusammenbleiben.

Als Freigänger werden die Brüder ausschließlich in eine ruhige Gegend, ohne großes Verkehrsaufkommen, vermittelt, gerne ländlich gelegen.