Manni

Kastriert:                 nein

gechippt:                  ja

Beschreibung:

Ein Dackel durch und durch, das ist Manni.

Anfangs ist Manni sehr unsicher bei fremden Menschen, aber wer sein Herz erobert hat, der hat einen Freund fürs Leben 😊

Der junge Rüde ist, als Dackel, natürlich ein begnadeter Jäger und muss dahingehend unbedingt trainiert werden.

Mit Hündinnen ist er gut verträglich, mit Rüden ist Sympathie Abhängig.

Als er zu uns kam, hatte Manni am Rücken kein Fell mehr und starke Ohrenentzündung. Wir haben ihn daraufhin auf Single Protein „Känguru“ umgestellt und jetzt werden seine Ohren wieder besser und es wächst auch wieder Fell nach.

Manni ist nicht geeignet für Hunde Anfänger. Der Besuch einer Hundeschule/Hundetrainer ist dringend angeraten.

Kleine Kinder, Katzen und andere Tiere sollten nicht im Haushalt leben.

Wir würden für Manni auch ein Zuhause in einem Haus, mit Garten bevorzugen. In einem Mehrfamilienhaus könnte es zu Schwierigkeiten mit den Nachbarn kommen, da Manni sehr bellfreudig ist.

Für weitere Informationen schicken Sie uns gerne eine Mail unter: tierheim@tierschutzverein-freising.de

Bei Interesse für dieses Tier schicken Sie uns eine Mail mit ausgefüllter Selbstauskunft. Die zuständige Kollegin wird mit Ihnen dann einen Besuchstermin vereinbaren.