Nucky

Kastriert:                 nein

gechippt:                  ja

Beschreibung:

Der kleine Nucky wurde, mit seinen Geschwistern auf einen Bauernhof geboren und als „Minis“ zu uns ins Tierheim gebracht. Nach langer Genesung und Behandlungen könnte Nucky nun endlich in ein neues Zuhause umziehen. Der Katzen Bub ist noch nicht kastriert, sollte aber, bevor er Freigang bekommt unbedingt noch gemacht werden. Aktuell ist er dazu noch zu jung.

Nucky ist anfangs etwas schüchtern, aber der „Schnurr Motor“ springt recht schnell an und er genießt die Zuwendung.

Altersgemäß ist der Kleine noch sehr verspielt und neugierig.

Nucky ist mit Artgenossen gut verträglich. Er bewohnt derzeit ein Kitten Zimmer mit mehreren „Minis“.