Sheldy

Kastriert:                  nein

gechippt:                   ja

Beschreibung:

„Sheldy“ stammt ursprünglich aus der Ukraine und musste mit ihren Menschen nach Deutschland fliehen. Leider konnten sie ihre Besitzer nicht behalten.

Die Husky Hündin hat ein absolut liebes Wesen, ist sehr menschenbezogen und mag auch ihre Artgenossen. Mit Rüden kommt sie bestens aus, Hündinnen je nach Sympathie. Sie ist noch recht verspielt und liebt es mit ihren Bezugspersonen zu kuscheln. Huskytypisch ist sie gesprächig und hat einen ausgeprägten Jagdtrieb.

Für Sheldy wünschen wir uns Menschen, die einen Husky auslasten können und mit ihr auch das Hunde 1×1 trainieren möchten. Eine Familie mit größeren Kindern können wir uns für die tolle Hündin gut vorstellen.

Andere Haustiere sollten jedoch nicht im Haushalt leben.