Toni

Rasse/Farbe: West Highland Terrier
Geboren: 09.03.2009
Gechippt: ja

Für Westi Senior „Toni“ ein Platz auf Lebenszeit gesucht. Der lustige und rüstige Rüde genießt schöne Spaziergänge ist verschmust und menschenbezogen. Kleine Kinder sind zwar kein Problem, aber da er nicht so gerne spielt und immer wieder gerne seine Ruhe hat, wäre ein Zuhause ohne Kinder und andere Haustiere geeigneter.
Derzeit ist „Toni“ noch etwas übergewichtig, daran arbeiten wir und es sollte auch weiterhin darauf geachtet werden, dass er sein Normalgewicht hält.
„Toni“ ist leinenführig, hat beim Gassi gehen auch kein Thema mit Radfahrern, Joggern, Kindern, oder Artgenossen. Größere Hunde sind ihm etwas suspekt, aber er ist gut händelbar.
„Toni“ ist tierärztlich durchgecheckt und gesund und kann durchaus noch einige schöne Jahre haben.