Vorankündigung-Kitten

Derzeit bewohnen viele Katzen-Kinder unser Tierheim.

Viele der Kleinen sind noch viel zu klein und trinken noch bei ihrer Mama, siehe Bilder.

Es gibt viele neue Kitten, derzeit noch ohne Foto, die ein neues Zuhause suchen

Bild links oben: Mutter Viola mit ihren 4 Jungs.

Bild rechts: 8 Kitten, derzeit noch in Quarantäne

Bild unten links: Mutter Bonnie mit ihren 6 Tigerchen. Derzeit noch in Quarantäne

Die Kitten, auf den Bildern, sind nur einige unserer vielen Minis, die ein neues Zuhause suchen, sobald sie mit ca. 8 Wochen zum ersten Mal geimpft werden und dann auch besucht werden können. Gerne können Sie sich für die Katzen Kinder vormerken lassen und uns im Vorfeld eine Selbstauskunft zukommen lassen.

Für weitere Informationen schicken Sie uns gerne eine Mail unter: tierheim@tierschutzverein-freising.de

Bei Interesse für dieses Tier schicken Sie uns eine Mail mit ausgefüllter Selbstauskunft. Die zuständige Kollegin wird mit Ihnen dann einen Besuchstermin vereinbaren.