Theodor

Diese Landschildkröten suchen ein neues artgerechtes zuhause mit Freilandhaltung und Winterstarre. Da sie unter Artenschutz stehen müssen sie im zuständigen Landratsamt / Unterer Naturschutzbehörde angemeldet werden was absolut problemlos geht.

Theodor

Griechische Landschildkröte / Testudo hermanni bottgeri von September 2017

Theodor wurde schweren Herzens wegen Umzug ins Ausland abgegeben. Er verbrachte den Sommer im Garten und machte regelmäßig seinen Winterschlaf / Winterstarre.

Für weitere Informationen schicken Sie uns gerne eine Mail unter: tierheim@tierschutzverein-freising.de,

oder telefonisch unter: 0151 52520537

Bei Interesse für dieses Tier schicken Sie uns eine Mail mit ausgefüllter Selbstauskunft. Die zuständige Kollegin wird mit Ihnen dann einen Besuchstermin vereinbaren.

Gregor

Gregor Griechische Landschildkröte /  Testudo hermanni ca. 10 -15 Jahre

Gregor wurde im Dezember 2023 bei Minusgrade in Garching vor einen Hotel gefunden. Er hat die Kälte zum Glück ohne Probleme gut überstanden.

Er sucht nun ein liebevolles neues zuhause.

Uve

Uve Griechische Landschildkröte Testudo hermanni  ca. 10 Jahre

Uve wurde im Sommer 2023 in Unterschleißheim auf einen Parkplatz gefunden.

Nach erfolgloser Suche des Besitzers sucht er ein neues schönes zuhause.