Fritzi und Maxi – reserviert

Das sind Fritzi und Maxi, zwei äußerst zutrauliche und neugierige Meerli-Jungs. Sie sind ca. 11 Monate und seit 25.02. kastriert.
Fritzi und Maxi wurden abgegeben, da sie nicht der Art Haustier entsprachen, das sich der Besitzer vorgestellt hat. Kleintierliebhaber hingegen werden an den beide die größte Freude haben, da das Paar keinerlei Berührungsängste hat und die Nähe zu seinen Menschen sucht. Fritzi und Maxi wollen immer und überall dabei sein und scheuen auch nicht davor zurück ihre Kletterkünste zu zeigen, wenn sie von A nach B wollen. Außerdem haben die beiden ein großes Mitteilungsbedürfnis, das einsetzt, sobald vertraute Menschen den Raum betreten oder es Fütterungszeit ist.
Für Fritzi und Maxi suchen wir ein Zuhause, das ihre Neugierde fordert und fördert und ihnen genug Zuwendung sowie ein spannendes Gehege zur Verfügung gestellt wird.

Wenn Sie Interesse an diesem lustigen Paar haben, melden Sie sich bei Frau Lenk (0176-52957641 ) oder unter kleintiere@tierschutzverein-freising.de.

Alle unsere Tiere werden nur in artgerechte Haltung abgegeben. Bei weiteren Fragen rund ums Thema artgerechte Haltung von Kleintieren helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter.

Bernstein (Berni)

Berni ist 2 Jahre alt und kastriert. Leider hat er bereits ebenso viele Kumpels verloren, weshalb er im KTH auf sein neues Zuhause wartet. Wie es sich für ein ordentliches Schweinchen gehört, bezaubert er mit einer äußerst spannenden Frisurenkombi: Glattes steil nach vorn gekämmtes Haupthaar, Wirbel über Wirbel und lange Haare am hinteren Ende. Der junge Mann ist gegenüber Menschen zu Beginn ziemlich scheu, weshalb wir für ihn eine liebevolle Familie suchen, die neben Artgenossen und viel Platz auch Liebe, Verständnis und viel Geduld bzw. Zeit für ihn mitbringt. Ein zuckersüßes Schweinchen für echte Meerli-Kenner und -Liebhaber.

Wenn Sie Interesse an dem kleinen Kerl haben, melden Sie sich bei Frau Lenk (0176-52957641) oder unter kleintiere@tierschutzverein-freising.de.